Распахивая искренне глаза

Распахивая искренне глаза,
Не устаю я жизни удивляться:
На поплавок уселась стрекоза,
Ей, видно, нравится на нём сидеть-качаться.
Вот муравей несёт своё "бревно",
Букашечка -малявочка такая,
Но и ему совсем не всё равно,
Как без него там муравьишек стая...
Куда ни гляну -всюду вижу жизнь!
Вот одуванчик сквозь асфальт пробился,
Нежданно и негаданно явился,
Ему скажу :" Ну , миленький, держись!"
Всем посоветую  живущем в этом мире,
Раскройте-ка скорей глаза пошире!


Рецензии