Прости нас, Грешных...

Прости нас, Грешных, Мать Земля,
Мы так глухи, жестоки и беспечны.
Горят Небесные края, ведь Облачный отец
Всё так же вечен.

Прости за жадность род людской,
За тягу к бесконечной жажде крови.
Скажи, возможен ли покой
И я словлю Тебя на слове.


Рецензии