Так бывает

Так бывает -- сболтнёшь сгоряча,
А потом поразмыслишь немного
И поймёшь, рубанул ты с плеча,
Не угодны слова твои Богу.
Только слово ведь не воробей,
Не поймать ,не запрятать в корзинку,
Что сболтнул сгоряча на людей,
Не стереть канцелярской резинкой...
Потому, перед тем , как сказать,
Отмеряй по семь раз, не иначе,
И тогда будешь крепко ты спать ,
Ведь от слов твоих больше  не плачут...


Рецензии