История одной книги
Запомню в памяти своей.
В ней много я нашла секретов,
Спасибо автору за это
За написание сюжета,
И за прекрасные ответы..
Которые друг-другу дали,
Герои этого романа..
И я без этого едва ли,
Ещё найду такие дали,
Куда герои уезжали,
И на прощанье все сказали.
Сказали обо всем ,что было,
Что будет ,тоже нечего таить..
Давно судьба стоит пред ними,
И уезжают дальше жить..
Но уж теперь отдельно от друг-друга,
И будут очень лишь скучать.
И каждый божий день и вечер,
Будут друг,друга вспоминать...
Свидетельство о публикации №117021501675