Контаревой Алине Михайловне - на День Рождения

Контарева Алина Михайловна -
Благороднейший Вы человек!
Центр доблестный Ваш "Многомама",
Дарит семьям поддержку и свет.
С Вами семьи - обуты, одеты,
Все накормлены; всё у них есть.
Всех сердца здесь любовью согреты,
Добрых дел тут, конечно, не счесть!
В главный праздник - в Ваш День Рождения,
Мы хотим Вам, Алина, сказать:
Пусть сопутствуют радость, везение,
Настроение будет "на пять"!
Да пускай все невзгоды обходят,
Вашу жизнь и семью стороной.
С каждым новым днём в дом лишь приходят -
К Вам надежда, любовь и покой.
Мы за всё говорим Вам спасибо,
И желаем удачи в делах!
Оставайтесь такою же сильной!
Пусть Ваш путь будет в ярких цветах!





(Написано к  25.02.2017).


Рецензии