Попутчик или Когда коньяк язык развяжет...

Когда коньяк язык развяжет...
Наш брат и не такое скажет

Послушай!
Я! Вдруг полюбил
Любви не ведая, не зная
Всегда и всюду восклицая
Что нет любви, а есть лишь страсть
Ей предаваться можно всласть
Как терпкое вино испить
И позабыть, и позабыть

Послушай!
Я! Могу любить
И каждый день ее встречая
Я никого не замечаю
Себя в ее глазах я вижу
Что было до, все ненавижу
Проходит день, уходит ночь
Сомненья прочь, сомненья прочь

Послушай!
Я! Хочу любить
Лишь о ее любви мечтаю
А я люблю, и это знаю
Забыто прошлое навеки
Мне счастье приоткрыло веки
Теперь я зрячий, не слепец
Готов идти хоть под венец

Послушай!
Я! Готов любить
Все позабыть
Все позабыть
Послушай!
Я! Ее люблю
Нет не люблю
Боготворю

Но я не слышал, просто спал
Когда он истово шептал...
Послушай!...

Под стук колес
Стук с ритмом сердца
Как часто открывает дверцу...


Рецензии