Зима

Отболели мозоли,
В спине нет такой боли –
Наступила зима.
Красотой обольстила,
Серебром завалила –
В полудрёме дома.


Я возьму в сенях лыжи,
Чтобы к ветру поближе,
Прокачусь по садам.
Вот  теперь на просторе
Я забуду про горе –
Все грустинки раздам.
1999 г.


Рецензии