По низу чащи тянется туман
густою пеленою бор окутав.
Он воровато в каждый влез карман,
отягощая влагой ёлок шубы.
Пирамидальных елей силуэт
скрывал от глаз, что в глубине таится.
Я образностью дополнял сюжет,
чтоб было чем с тобою поделится.
Наброски завершив, свернул холсты
в пластмассовую старенькую тубу.
И всю дорогу видел: в чаще ты
туман роняешь из карманов шубы.
Свидетельство о публикации №117021501648