Дин-дон!
Будильник пропиликал.
Но сон, но сон, но сон
Не хочет уходить.
Динь-дон! Динь-дон! Динь-дон!
И звонкий кот-мурлыка
Нас он, нас он, нас он
Желает разбудить.
Вставай! Вставай!! Вставай!!!
Пора дарить улыбки!
Вставай! Вставай!! Вставай!!!
Скорее в новый путь!
Давай с тобой, давай
Накапливать ошибки.
Ты знай, ты знай, ты знай:
Их опытом зовут.
15.02.2017. Новосибирск
Свидетельство о публикации №117021501633