Депрессия

Ещё вчера мне было 25,
Сегодня 30, завтра будет 40.
Я так не научилась всех прощать
И не смогла приобрести покорность.

Я стала старше, только не мудрей.
А груз ошибок давит мне на плечи.
И с каждым годом мысли всё грустней,
И нифига то время и не лечит!

Жизнь ускоряется, тускнеет в жилах кровь.
И смотришь в отражение кривое.
И словно не с тобой была любовь.
Как будто всё, что прожил - всё чужое!

Уже не буду радостно бежать,
и мчатся голову сломя весною.
Осталось только плакать и скучать.
А всё, что прожито, как будто не с тобою.

В депрессию я не хочу впадать.
Но падаю в неё я с головою!

15.02.2017г.


Рецензии