Ветераны труда
Обещали вернуть нам потом
Отбирают всё что заработано
Героическим в жизни трудом.
Снова в наши карманы залезли
Может хватит людей обижать
Оборзеют чиновники,если
мы молчать будем,не возражать.
Вроде честно и будто не жулики
Не идти же с сумой на поклон
Бедных много,что ж вычтем по рублику
Так и выйдет себе миллион.
А с богатых нельзя брать их мало
Полна чаша,но нужно полней
Охраняют свои капиталы
Чем богаче они,тем жадней.
Ветераны почётное звание
Трудовая советская рать
Вы придумали это название
Так зачем же теперь отбирать.
Свидетельство о публикации №117021501542
Юрнест Алин 15.02.2017 06:13 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 15.02.2017 08:03 Заявить о нарушении