А, зачем вам, люди, видеть сны?

А, зачем вам ,люди, видеть сны?
Вы и так , все чем-то уже Боги,
И заранее , в верхушках, прощены
За грехи , и мерзость по дороге
За насилие над миром и добром,
Вам заранее простили это свыше
Что же будет? Ведаем!?
 Живем,
Так, как не живут, те кто не слышит...
И не видит истин страшный суд,
Над опошлившейся картой веры к миру,
Люди "гордо" голову несут,
А слагают её в дань, кумиру.
Спите люди , вы рабы себя,
Так зачем вам сны мечтой лелеять?
Все бессмысленно,  когда день ото дня
Верите вы всем живым "злодеям".
Спите люди, призовите сон
Пусть картинки будут словно слайды,
Жизнь родит еще своих "китов"
И они раскрошат мир на байды.


Рецензии