Новое
И новое влеченье,
И ровный поворот
Не принесет леченье.
И шепчет он тебе,
На старый же мотив,
Бросай все свои ночи
Нас ждет локомотив.
И ты бежишь играя,
Акорды солло те,
Что в мире знают только
Две души на земле...
Свидетельство о публикации №117021501538