Хочу его!

О как его глазами я ласкала,
В крови, бурля, поток  желаний тек,
И, глядя на витрину, я шептала,
Хочу ЕГО..., вот этот пиджочок!

Потом себя я в юбочку одела,
В дыханье ощущая лёгкий спазм,
Шестой размер я застегнуть сумела!
Почувствовав  от  шопинга Оргазм!


Рецензии