И пусть тебе не кажется...

И пусть тебе не кажется, что жизнь не хороша,
Коль, скопом, временами, неудачи.
От всех страданий... чутко... пробуждается Душа. -
Лишь для того они и не иначе.

Сомненья, неуверенность, как ластиком, сотри,
Когда душевно попереживаешь.
И включится резерв, который прячется внутри,
О коем... даже... не подозреваешь.

И пусть мы обо  всём ещё не раз поговорим
И каждый случай будет обозначен,
Но... личный опыт, всё-таки, всегда неповторим,
БеЗценен и предельно многозначен.)))

15 февраля 2017


Рецензии