О, мама

О, мать моя, твой чистый образ свят,
Ведь все мои ошибки ты прощала.
Ночами под лампады дымный чад
Душе моей прощения искала.

Лишь ты одна молилась за меня,
За счастье и покой прося у Бога.
Твой свет мой путь берег день ото дня,
Когда я шла по жизненной дороге.

Ты, как никто, умела созидать,
Последнее без думы отдавая!
Лишь ты одна могла меня понять,
За выбор никогда не попрекая.

Ты знала, чем душа моя жила,
Из-за чего в груди сильней удары!
О, мама, целый мир ты мне дала,
О, мама, как тебе я благодарна!

Твой свет и по сей день меня хранит,
Сияя в череде колючих терний.
С твоей молитвой, крепкой, как гранит,
Иду по жизни, не теряя веры!


Рецензии