Возьми мою чертову руку

Возьми мою чертову руку.
Поверь, что тебе не страшно.
Прими каждодневную муку
Так просто, легко, бумажно.

Забудь свое горе и скуку.
Забудь, что ты просто дышишь.
Держи мою чертову руку.
Держи. Не пускай, ты слышишь?

Не верь черно-белому миру.
Не верь в то, чему учат люди.
Мы рядом в холодной квартире.
Мы вовсе людей не судим. 

Мы рядом. Мы смотрим и дышим.
Ты каждую подлую суку
Забудь. Ты достойный. Ты выше..



Возьми мою чертову руку. 


Рецензии