Общение - 281

Вновь с тобой в общении,
слова для речи подбирая.
Что же скажем в откровении,
с высот проблем взирая?

Тридцать лет реформы,
обнищания страны?
И всё разные платформы,
предлагают чёрные сыны?

Лишь одно им остаётся,
должностной оклад?
И сеть для нас плетётся,
а себе с откатом склад?

Долги внешние растут,
на содержанье спящих депутатов?
А что ж чиновник плут,
среди выбранных стандартов?

А в право применении,
ой какой кошмар?
Там в публичном нарушении,
с криминалами базар?

Цены твёрдые забили,
чтобы правом торговать?
И невиновных осудили,
чтобы прав не предъявлять?

Предложили МРОТ
и КВОТы для  высокого внимания?
А народ ещё живёт,
ищет с вами понимания?

И как же нижних уморить,
в тонкость изваяния?
Народ способный, удавить,
избавить от страдания?

Налоги пишут неподъемные,
чтобы в бизнес не являлись?
У них отчеты семитомные,
где деловые потерялись?

А депутаты спят,
чтоб масти не смешать?
А власти что творят,
как это разумом понять?

Куда ж избрали направление,
Чубайс уже вещает?
Он, ноне определяет разорение,
а шеф про это знает?


Рецензии