Окна RUS. ТА

У них там всё
постоянно бурлит,
а у нас тут всё
тихо и спокойно.
Ну какая же
это демократия?!

Каратист - любитель
Путин -
это профессиональный
политический сумист.

А у нас
в России
когда-нибудь кончится
американское Чикаго?


Рецензии