Феминистки

Чем меньше любят нас мужчины,
Тем больше хочется подруг,
Ведь феминизм не без причины
Порочный замыкает круг…

И  женские зовут нас губы.
Глаза и плечи, и под час,
Когда мужчины с нами грубы
Любовь подруг волнует нас!


Рецензии