КУзя - КузьмА

    …..Кузя забрОсил мАрки и перешёл на медАли,
 …..а после забрОсил медАли и ввЕргся в авиа - модЕли
 ….. из нОу-хАу – Три-дЭ с ИТ- прогрАммами к Ф-мОдулю..
С Кузей, другом дЕтства, всё же с мАрками посетИли мы ДЭли
 и в Дели попересмотрЕли на вЫставке картИны мы ДалИ!
   ------------------
…..Ну чтО вы! Кузя до мАрок увлёкся из-за Брюс Ли  каратЭ!
    ….. Правда тЕхника у Кузи не в 4-ре карАта..
  ….. Как-то в кино приглянУлась емУ цАрская карЕта!
Начал КУзя  кОпию той карЕты чудИть.. В сторОнке Вы кУрите..
  …..Ну конЕчно же за многоХВАТЬе вы Кузю не корИте..
   ------------------
  ….. Как-то КузьмА мЫслил вольгОтно с вином у камИна
 ….. и вспОмнил про интернЕт-продАжу Брюс Ли кимонО!
   ….. Цель купИть то кимонО привелО КузьмУ к ОмАну!
….. После пришлОсь пояс отдЕльно покупАть ездОй к йЕмену!
…..И кимонО с ОмАна и пОяс с Йемена привелИ Кузю к «ОМОНу»..
   ------------------
…..ОйЙй! ПоявИлась у Кузи новая лю-лЮшенька  МарИна*
А МарИна та не моглА жить без конЮшни и своегО там  мЕрина..
…..Из-за МарИны и мЕрина её вставАли с КУзей мы рАно..
….. Но вдруг открЫлся КузьмЕ в мУзыке и худОжестве мир Оно!
…..ИскУсство Йоко Оно напоминАло КузьмЕ,- море онО*
   ------------------
….. ОднАжды КУзе предложИли с ИтАлии дерево-паннО-панЕли
….. и ему пришлОсь мчАться за совЕтами по Лиле и по НЭлли..
….. А Лиля не простИла КУзе его царпинку на эфиОпо -  пенАле..
     А Нэлли и Изя о панно-панЕли так ничегО и не пОнялИ??
….. Ох и дОлго расстрОйства и обИдки Кузю из-за дЕвок пинАли…
   ------------------
….. На той недЕле предложИли КУзе купить задармА гранАты…
….. Но вкус у гранАт оказАлся, что в твёрдость  гранИта…
…..  Но из-за гранАт заинтересовАлся КузьмА ГРУ и НАТО..
Он дОлго по интернЕту раздУмывал для кнИги своей  грань Эту..
….. Но тут, из-за МарсельЕзы его заинтересовАла  ГренАда ..
   ------------------
  КонЕчно же КУзе от фу-ГолливУда приглянУлись фИльмы рУсские*
….. Мне он упорно докАзывал, что от бесфИльмья я сИльно рискУю!
….. КонЕчно же я КузьмУ новым веянием, чтоб отстАл, раскуЮ..
…..Хотя бы вот бильЯрдом в нео-клУбе в ново-стИле в   риск кИя!
СтрАнно.. ПеребИла Кузю появИвшаяся в инфОрм-нЕте  рАса КАя ..
   ------------------
….. Если дОлго КузьмА не захОдит, то нЕрвничает моЯ мамАня..
…..Годы не мОжет моя мамАня заставить Кузю досмотрЕть «МиминО»
…..Для завлечЕния в гости к маме запускАем к нему болОнку мы Маню.
….. ПрихОдит КузьмА и подсОвываем к нему его любимое мы мОно.
…..А КУзя тут же покАзывает нОвой лЮшки его фОтки мАме «Ню»..
   ------------------
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*
Стиль Ф—5 ПятистрОчие.
ИстОрия стиха по истОрии самогО «КузьмЫ», Радостно живУщего*


Рецензии