В толпе

Объятые мечтаньями высокими,
Создавшие иллюзию общения,
Мы все в толпе такие одинокие
И в мыслях, и в душе, и в увлечениях.

Что остается, плакать или каяться,
Когда кричат сердца от одиночества?
Друг в друга, как щенята, утыкаемся,
Тепло найти друг в друге нам так хочется.

А нет его - такая вот безделица:
Все взять хотят, а сами-то не делятся.


Рецензии