Love without changes сырой набросок

Любите любимую без перемен,
Не ломая ее по канонам.
Кто из вас крутой Man,
А кто жалкая woman.

И пусть те, кто вокруг постоянно трут,
Как стая бройлерных кур.
Кто из вас разумеется Smooth,
А кто естественно Curve.

И пусть друзья и подруги точат глаз,
Кого сегодня на "стэйк".
Выдумывая кто из вас быстрый Gas,
А кто медленный Brake.

Ни за что и никогда,
Не заплывайте за буй.
Выясняя намедни, кто из вас тупая Star@
А кто "премУдрейший Мember@". :)))

Какой же нам ветер надул,
Нелепые эти обиды.
Кто из нас абсолютный Full,
А кто едва только Ready.

И не от недостатка культур,
Выясняется столько веков,
Кто из нас настоящий Vulture,
А кто соответственно Dove.

И будет он очень печалиен,
И не подскажет Герард Меркатор,
Где и когда, кто-то из нас стал Alien,
А кто-то Predator.

И не втирай, что поставишь ей Like,
She "хавать" устала байки.
Включи лучше Black or White,
Черно-белого Джексона Майкла.

Да вместо - "Идика займи на бухло где бы",
Будь с ней НЕЖНЕЕ и неприменно,
Шепни ей на ушко - "Иди ко мне, моя Baby".
И с "Origamy crane"- кончайте одновременно.

Я задаю вопрос не кагтавый,
Как же мам быть?
Господи правый!,
Кто-же, если не сами, научит любить?


Рецензии