Ничья

Когда ты уходил,
Не говоря ни слова,
И оставлял меня без сил,
А я тебя прощала долго.

До половины всё,
И половину слов простых,
И слишком сложных.
Они как отпечатки взглядов,
Друг за друга снова,
Все начнут цепляться.

Но давай ничья, равный счёт,
Повезёт не повезёт.
Ещё не знаю... Ещё не знаешь...
Что ты ничей, а я до дна,
С другим, но от тебя пьяна.


Ничья, а ночь для всех одна,
Она с тобой, а я... люблю тебя...
Ничья, и с кем -то до утра,
Я буду не одна... но я люблю тебя...


Продай за что купил,
И мне не нужно больше.
Прощаясь с тем, кто не простил,
И может думал, что так можно. 

Опять ничья и равный счёт,
Повезёт не повезёт.
Но я всё знаю... Уже всё знаю...
Что мы ничьи, и вновь до дна,
С другими ночи допиваем.


Рецензии