Колыбельная Усни

Усни, уткнувшись в мягкую подушку,
Усни, останься на ночь в мире грез,
Усни, прижав любимую игрушку,
Усни под покрывалом ярких звезд.

Не бойся зла, оно тебя не тронет,
И не страшись оставить на ночь мир.
Пусть ярких снов цветистая корона
Тебе устроит ночью дивный пир.

Пускай твой чуткий сон не потревожит
Свет за окошком тусклых фонарей.
Пускай все то, что душу твою гложет
Уйдет без промедленья и потерь.

Усни, запрятав звезды под подушку,
И навсегда забыв причину слез.
Усни, прижав любимую игрушку,
Усни, останься на ночь в мире грез.


Рецензии