15. 02. 2017

Скоро WADA
запретит спортсменам
принимать всё,
кроме сникерсов
и твиксов…

США:
- Чем дальше
чужой Хаос,
тем ближе –
своя Гармония…

- Для желающего
укусить
вы слишком
долго лаете…

Галактика захватывает
звёзды,
но две галактики
разрушают
друг друга.

Бог всё
видит,
но видеокамеры
и регистраторы –
не помешают…

Зло иногда
гениальнее,
чем Добро –
бездарно.

Прока европейские контактные группы
никак не могут сконтактировать,
в Донбассе происходят
контактные боестолкновения…

Личности легко
выдумывать правила,
которыми никогда
не будет
руководствоваться толпа.

Мир, протухший
от мира,
начинает гнить
войнами…

Современная гендерность:
самцовые женщины
и самочные
мужчины.

Власть руками
не трогать!
Разве что –
ногами…

                Бонус

Не любящий
ходить пешком,
с удовольствием
торчит
в автомобильных
пробках.


Рецензии