Прости мне, мама...

Прости мне, мама, все мои ошибки.
Прости непослушание, грубость, хамство.
Прости, что на твоем доверии зыбком
Играло мое глупое упрямство.

Прости. Я очень редко говорила
О том, что в мире нет тебя родней.
Увы, я слишком быстро позабыла,
Кто был со мной в ненастье серых дней.

Прости, что поняла я слишком поздно,
Кто был моим светилом в темноте.
И совести пришли скупые звезды
Так поздно к глупой дочери твоей.

Покаюсь тебе, на коленях рядом,
Припав к твоим морщинистым рукам.
Из глаз польются слезы тихим градом,
А ты услышишь лишь: «Прости мне, мам…».


Рецензии