Мы ждём любви

Мы ждём любви, в неё мы даже верим,
О чувствах и о муках говорим,
Кому-то в сердце открываем двери,
Кому-то открывать их не спешим..
Мы ищем наслаждений в большей мере,
Чем встречи с чьей-то родственной душой,
Мы изучаем неизвестный берег,
Потом нас ждёт какой-нибудь другой..
Любовь на долгожданный сон похожа,
Как до рассвета временный приют,
А значит вечным быть тот сон не может
И спать обычно долго не дают..
Но чудятся нам вновь любви приметы
И открывая сердце для мечты,
Рисуем тьму и луч прекрасный света,
И образ из небесной чистоты...


Рецензии