Псалом
Себя не помня от восторга,
О том, чтоб вещий звук исторгнуть
Из тишины небытия,
Молиться в полдень за тебя,
Мой враг. Протянутую руку
Не оттолкни- и бездны рухнут
Меж-"я" и-"я".
Молиться на исходе дня
За тех, чьё время на исходе,
Чей шаг отмечен иноходью.
Творец,дай им ещё огня.
Молиться в полночь. Не прошу
Библейской мощи я у Бога.
Дай посох...Укажи дорогу.
И я- иду, и я- дышу.
1983
Свидетельство о публикации №117021501297