Сей час сотру, а то опять приснится!
Всегда на встречу, три -четыре бабы
С сегодня говорю: Я завязал.
Здесь, в интернете, отдохнуть хотя бы.
У них всегда в карманах разговор:
Как выглядишь! И ты не постарела!
Смотрю на Них, со стороны, в упор
Эта -усохла. Эта - растолстела.
Эта про то ,а эта Этой так..
А Я совсем ,ни что не понимаю
Не вяжутся носки. Нашла пятак.
И ,дескать: Сонька -Ваську "обломает"
Сегодня в "Одноклассниках" бузят
Кто то заехал на её станицу
Увидела! Я заходил опять!
Сей час сотру, а то опять приснится!
15.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021501281