Мне у моря быть - отрада
Бирюзовая волна
Разбивает гребни рядом,
А за ней ещё одна,
И ещё - ещё катятся…
Свежий бриз – как вкус мечты!
Век гулять бы, наслаждаться
У вскипающей воды…
Спит прибрежный город тихо,
В тёплом свете фонарей.
Лишь у скал неразбериха –
Плеск прибоя у камней…
06.10.2016 г
Свидетельство о публикации №117021512735