Не игрушка

Как надоело разочаровываться в людях!
Как надоело ждать!
Я больше делать этого не буду
А просто буду на хер посылать!

Я не игрушка, я человек!
И в слове сказанном нет лжи и фальши.
Я дам себе новый обет!
Тебе не верить
идти дальше!

Буду строить свою жизнь сама,
Выстрою ее красивой, светлой.
Не понадобятся громкие слова.
Стану для тебя запретною!!!!!!!!!!


Рецензии