Ностальгическое

Уходят люди.
Закрываются страницы.
Чтоб вновь открыться -
В новое пространство.
Летят года,
Мелькают чьи-то лица.
Лишь прежним остается
Постоянство.
Вернется ль что-то?
Сохранится ль вето?
То, что парит над нашими
Мечтами.
Все это
Остается без ответа.
И только знамя
Реет между нами.


15.02.2017


Рецензии