Лень

Бывает лень не только делать,
А лень бывает даже думать.
И от избытка этой лени
Вновь даже лифт могу придумать.

Чтоб не ходить купил машину,
Лень возбудила интерес.
Выходит лень и миром правит
Вперед толкая весь прогресс.

Создали все мы для комфорта,
Прогулки,спорт перевелись.
Смартфон,компьютер,кусок торта.
Ну просто сказка,а не жизнь.


Рецензии