Ажурный мост
И изморозь, ажуром на стекле.
Морозный воздух, скованные звенья
И лёд прозрачный на речном челе.
И тишина над белыми полями,
Лишь скрип снежинок, медленным шажком.
И тихий вздох меж стылыми губами.
И мысль, о чём-то прошлом, о былом.
19.00, 29.11.2015 года.
Свидетельство о публикации №117021512670
Игорь Пасыре 15.02.2021 23:14 Заявить о нарушении