Масленица

МАСЛЕНИЦА
(экспромт)

масленица грядёт! гуляй, народ!

улыбайтесь, смейтесь, хохочите -
всех людей на заигрыш зовите!
солнца блин над миром воссияет -
радость в людях весело взыграет!

масленица грядёт! гуляй, народ!
___________________________________________
* можно и так: "солнце, блин, над миром воссияет"

150217  21-30


Рецензии