Набат
Больны! Больны! Больны!
Все думы ваши грязны и черны!
Все мысли суетны, плаксивы!
И лишь мечты плывут неторопливо,
Минуя кочки Бытия!
И с ними... вся Душа моЯ.
Я... за Мечтой пройти смогу
Все ураганы и невзгоды,
Я святость Света сберегу
От чавкающей непогоды.
Зажгу я Светом Лик Души
И встанет он над Матерями,
Что плачут БОЛЬ над сыновьями
Ушедшими во тьму глуши...
(90-е)
Свидетельство о публикации №117021512660