На далекой Луне
За облаками, на далекой Луне
Музыка дивная льется...
На белоснежном рояле во мгле
Ангел играет там звёздам.
Звёздочки дружно ведут хоровод,
В такт добродушно кивают.
В вальсе воздушном весь небосвод
В нежных объятьях качают.
Ангел ноту за нотой берет
И волшебством удивляет.
Каждую ночь на далекой Луне
За белоснежным роялем...
Звезды под утро мирно уснут...
Солнышку время на небе.
Ангел не спит, не теряет минут,
К нам Он спешит на рассвете...
Свидетельство о публикации №117021512645
Енина Семенова 12.04.2017 15:16 Заявить о нарушении
С теплом, Аля.
Аля Кириллова-Ходынская 13.04.2017 12:52 Заявить о нарушении