С добрым утром!
Не ворчите на заре;
Ведь никто не заставляет
Пить до звона в голове.
«Двадцать пятый час», тем паче,
Вам не стоило смотреть:
«Неподъёмную задачу»
Трудно будет одолеть.
Были в юности и пляски,
И гулянки до утра,
Но теперь пораньше глазки
Закрывайте, господа.
Тот умней, кто раньше ляжет,
Экономя каждый час.
Грустно, если люди скажут:
«Как нам не хватает вас…»
06.10.2016 г
Свидетельство о публикации №117021512622