Весна
в зелени лохматой
как весны почтальон...
"-"-"-"-"-
весеннее небо
золотом льёт
стала просторней душа...
"-"-"-"-"-
солнце ласкает
сонную природу
просыпаться пора
"-"-"-"-"-
орнамент весны
дыханьем природы
тревожит цветение сердца
"-"-"-"-"-
затая дыханье
словно бутон
чувствую час рассвета
© Инна Бельская
Свидетельство о публикации №117021512574