Незабудка...

Горит Душа моя...
А сердце бьётся чутко -
Предчувствие беды,
Предчувствие наград.
Закрытые глаза,
А я лишь Незабудка,
А я лишь тёмный лес,
А я лишь летний сад.
Кто я? Зачем? Когда...
Узнаю эту тайну?
Увижу свет в окне
Тоскующей Души.
А может всё пройдет?
А может всё случайно?
Но слышу голос я:
«Послушай, не спеши.
Открой свои глаза,
Отдёрни шоры,
Света, лучистый листопад
Созвездия Любви,
Укроет всю страну,
Укроет всю планету.
Не надо ждать конца –
Жизнь так полнA - твори!

(90-е)


Рецензии