Музе моей

Я люблю твои руки, которые днесь целовать мне дозволено,
звуком голоса пьян, заарканен врастанием неба в земной силуэт,
я люблю тебя вдумчивой, упраздняющей вздорное волею,
превращающей бренное - в побеждающий тленное свет...

Как под сенью аидовой, осенённый поэтовой метою,
пью неузнанность личную в мире мимо сквозящих теней
сердцу милых, согретых бессмертием певчего слова над Летою
глухоты каракуртовой экономики рыночной дней...


Рецензии
Понравилось!

Максим Сон   17.02.2017 18:55     Заявить о нарушении