У первобытного костра
Никак не вспыхнут огоньки?!
В ночи таинственны созвучья
Те, что за мраком далеки.
Не за кустами ли тот шепот?
И грозный "рык", и странный "ух"?
Да приближающийся топот:
В груди захватывает дух!
Огонь лизнул подсохший хворост:
И заплясал деревьев круг!
Мой костерок пока что холост...
На сотню тысяч лет ,а вдруг?
В огне душа всех звезд упавших:
С ним многоцветны вечера!
Боготворю я предков наших
У первобытного костра!
Свидетельство о публикации №117021512448
Клавдия Семеновна 01.03.2017 12:59 Заявить о нарушении
Марзия Бариева 01.03.2017 20:06 Заявить о нарушении
Маруся Ганеева 07.03.2017 18:06 Заявить о нарушении