***
на свет с небес ответит лед
окаменелым белым ликом
в предчувствии весенних вод
природа, медленно вздыхая
уронит слезы - ожила
и словно женщина нагая
Чиста, любима и мила.
Встает, разбуженная лаской,
Увидев вешнюю себя
прикрыв глаза: "Я стала сказкой...", -
Прошепчет, счастье за края,
Прольется солнечной лазурью
любовью тело оживит
она опасна как Визувий
уже разбуженна - не спит...
Свидетельство о публикации №117021512414