Опасная игра

Как в бархат сирени душистой,
Как в свежий сугроб  на снегу
Я сердце, что радо разбиться,
Кидаю в тебя набегу...

А ты, ускользая и тая
В тумане уснувшего дня,
Хохочешь и злыми словами
Кричишь,что не любишь меня!

Из цикла стихов: "На снежных пиках счастья".


Рецензии