Я ухожу

Я ухожу,
Тропинкой в неизвестность,
Не оглянувшись,
Не окликнув никого.
Мне не нужна,
Дешевая известность
Воспоминанья в плене про
Я ухожу,
Июнь сиренью машет
Закрыт мой дом
И света нет в окне.
Я  ухожу,
Я не могу иначе.
Чтобы вернутся
В полной тишине
 


Рецензии