Привет тебе, Мальтийская звезда!
Привет тебе,Мальтийская Звезда,
Мой огонёк,мерцающий на Небе.
Увы,к тебе не ходят поезда,
Я на Луче Любви к тебе приеду.
И окунемся мы в мальтийский Ра-й,
Атланты легендарной он осколок,
Где измеренья,как ни выбирай,
Приводят к изменениям так скоро.
Здесь время ни туда и ни сюда,
Остановилось,замерло на бреге,
Отсчёта точка здесь,она была
Пространством избрана издревле.
Здесь мы с тобой начнём иную жизнь,
Островитяночки - дикарки,
И вознесем,как факел,в нашу жизнь
Поток своих мечтаний ярких.
И Небеса ответят нам собой,
И Ангелы нас понесут на крыльях,
Мир создаётся лишь мечтой,
И лишь она нам станет былью.
Бессмертными ,как Боги,станем мы,
Свет наших душ рассеет стужу тьмы,
Идущим вслед мы проторим дорогу,
К себе, домой,а значит, к Богу.
Учёные считают Мальту осколком Атлантиды
Лидия Шторм,Бек по мужу Армину Беку,ей исполняется 70,а ему 100 в этом году.
Свидетельство о публикации №117021512337
Марина Рогатовская 23.02.2017 20:14 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 23.02.2017 20:16 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 23.02.2017 22:27 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 25.02.2017 16:36 Заявить о нарушении