Месяц

Месяц, царивший в ночи,
Наклонись ко мне – пошепчи!
Где мой потерянный день?
Где забытых слов твоих тень?
И я знаю, что это смешно,
Грусть стучит мне в окно.
Боль, боль, сплошная боль
Унесла меня с собой!
Нет,  нет  удачи мне
В твоей стране!
Знаю, что это пройдет.
Тот, кто любит, простит и поймет.
Утром наступит рассвет,
Принесет твои «ДА» или «НЕТ».
Да, я отдам себя
В этот мир, свободу любя,
Пусть я сгорю дотла,
Но любовь жива…

(90-е)песня


Рецензии