Сдаюсь

Ни строчки. О тебе. Не напишу. Больше.
Ты душу мою испепелил без остатка.
"Не любить/не влюбляться" -
ты знаешь, наверное, проще,
Отчего же я на дураков так падка?

Обещаю. Больше. Писать. Не буду.
Или, быть может, совсем чуть-чуть...
(я забуду его, непременно забуду)
Хотя кого я пытаюсь сейчас обмануть?

Обещала забыть. Не писать писем/стихов,
Не могу, но как видите, я с собою борюсь.

Но глаза его - вместо самых крепких оков,
Я при взгляде его непременно сдаюсь.


Рецензии
Ритмика страдает здесь

Энелли   19.06.2017 21:44     Заявить о нарушении