strange autumn

На дне живут подземные твары.
На дне скрываются аватары.
Я проецирую светлость тьмы.
Там истуканы злы и немы.
Там люди в масках держат петлю.
Свет в подземельи слабый ловлю.
Слабая память. Закрыты глаза.
Змеи по венам ползут азаза.
Нет одиночества. Тлен и мороз.
Стены. Стенания. Место для слез
Пусто и глухо. Застряли года
В горле разрезанном навсегда.
Крови нет в жилах. Она на подносе.
Разлита по рюмкам.
Странная осень.


Рецензии